Über den Aachener Haus & Grund

Der Aachener Haus- & Grundbesitzer-Verein e.V. wurde im Jahre 1880 gegründet.
Er ist heute mit mehr als 4.100 Mitgliedern in der Stadt und Städteregion Aachen die größte Interessenvertretung privater und gewerblicher Haus-, Wohnungs- und Grundeigentümer.

Mit unseren mehr als 137 Jahren Erfahrung in der privaten Immobilienwirtschaft und ständig aktualisiertem Expertenwissen bieten wir unseren Mitgliedern kompetent fundierte rechtliche Beratung und Vertretung, aber auch wichtige praktische Hilfestellung in allen Fragen, die Ihr Haus-, Wohnungs- und Grundeigentum betreffen.

Als Verein sind wir dem Landesverband Haus & Grund Rheinland angeschlossen, der die starke und kompetente Interessenvertretung der Haus-, Wohnungs- und Grundeigentümer auf der landespolitischen Ebene garantiert.

Angeschlossen sind wir auch dem Zentralverband der deutschen Haus-, Wohnungs- und Grundeigentümer e.V. in Berlin – Haus & Grund Deutschland. Dieser vertritt auf Bundesebene die Interessen von knapp 1.000.000 Einzelmitgliedern. Er zählt damit zu den mitgliederstärksten Verbänden der Bundesrepublik Deutschland!

Unsere Satzung finden Sie hier (PDF).